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De R$ 7 a R$ 65: o custo de comer e beber no Lollapalooza 2023

Festival apresenta alta nos preços em relação à edição anterior

24.03.2023, às 18H41.
Atualizada em 25.03.2023, ÀS 14H44

Um dos maiores festivais da América Latina retornou com mais uma edição recheada de grandes artistas polêmicas e refeições bem salgadas - pelo menos no preço. Se você pretende comer no Lollapalooza 2023, prepare o bolso, porque os valores da edição estão flutuando entre R$ 7 e R$ 65.

O mais barato como sempre é a água de copo, que custa R$ 7 a unidade (um real mais caro que no ano anterior). Se você estiver com vontade de molhar a garganta com algo mais saboroso, o chá gelado está saindo por R$ 10, os refrigerantes de lata por R$ 12 e os energéticos a R$ 15.

E se o gosto for por bebidas alcoólicas, vendidas apenas para maiores de 18 anos, a cerveja em lata está R$ 15, enquanto o valor do uísque varia de R$ 25 e R$ 45. Já o preço do gin está entre R$ 35 e R$ 65.

Mas estômago vazio não para em pé! E é por isso que não faltam opções no cardápio do evento. Para os amantes de hambúrguer, o festival oferece X-burger a R$ 23, X-bacon e hamburguer de frango por R$ 25, todos acompanhando maionese e queijo. O hambúrguer vegetal está saindo por R$ 36. Já opções mais gourmetziadas do lanche estão saindo por R$ 39.

Alguns stands da Sadia ainda oferecem uma nuggets e fritas por R$ 22 cada e fritas com cheddar a R$ 24. Algumas opções de pasteis de calabresa, queijo e frango estão custando R$ 20 a unidade, enquanto o empanado com fritas está custando R$ 40.

Os fãs de dogão podem encontrar o lanche a R$ 25 e há também sanduíches de pernil e calabresa por R$ 27 a unidade. E quem come pouco pode encontrar cones com Nuggets veganos por R$ 27 e um copinho de macarrão com queijo, menos que o de água, por R$ 27.

Chef Stage

Este ano, o Lolla também trouxe o chef stage, um vale com barraquinhas de comida requintada, onde você encontra hor dogs especiais e sanduíches a R$ 35, bolo gelado a R$ 16, cookie vegano a R$ 10 e coxinha vegana a R$ 12. E para ajudar com o calor de 30°C deste sábado em São Paulo, há picolés sendo vendidos com valores de R$ 15 a R$ 23.

Junto do custo financeiro, ainda tem o da consciência do público que, pela sexta vez se deparou com denúncias de trabalho análogo à escravidão envolvendo o festival. Dessa vez, com os trabalhadores que faziam o transporte das bebidas que estão à venda na edição.

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